新闻
您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻

俞正声会见莫桑比克议长

2018世界杯投注网 www.qjgnzx.com 核心提示:   中新社北京2月14日电 (记者 邢利宇)中国全国政协主席俞正声14日在北京会见莫桑比克议长马卡莫? 辏  俞正声说∴『?╬,中莫两国有着长期友好合作关系? ?。去年习近平主席和纽西总统共同宣布将中莫关系提升为全面战略合作伙伴

  中新社北京2月14日电 (记者 邢利宇)中国全国政协主席俞正声14日在北京会见莫桑比克议长马卡莫』『?。

  俞正声说﹌??,中莫两国有着长期友好合作关系??。去年习近平主席和纽西总统共同宣布将中莫关系提升为全面战略合作伙伴关系o︻$▅▆▇◤,对两国关系在新形势下发展具有重要意义﹌?£。共同落实好两国元首共识?,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上继续坚定相互支持,拓展各领域互利合作? ??,增进两国人民友谊ぃ??。中国愿与包括莫桑比克在内的非洲各国共同努力∷,继续推进中非合作论坛约堡峰会各项成果落实﹌?,让中非人民更多受益?。

2月14日,全国政协主席俞正声在北京会见莫桑比克议长韦罗妮卡?马卡莫∴﹌。 中新社记者 盛佳鹏 摄2月14日,全国政协主席俞正声在北京会见莫桑比克议长韦罗妮卡?马卡莫?。 中新社记者 盛佳鹏 摄

  俞正声表示£?,中国全国政协愿与莫桑比克共和国议会加强交流互鉴£『『,为促进中莫关系发展作出新贡献﹌?。

  马卡莫说? ?,感谢中方自莫方独立以来所给予的帮助?,愿把莫中兄弟战友般的关系发展得更好╬£?﹌。

  张庆黎参加会见『?。(完)